Bayi Main Air Ludah

Bund, bayi sayaa baru 1 stgah bulan, tapi dia suka ngeluarin air ludah gitu. Itu knpa yah? artinya apa? Wajar gak sih

5 Tanggapan

Wajar bun. Baby saya gitu juga. Baby umur segitu untuk menelannya masih blm sempurna makanya ludahnya sering keluar dan kalo mimik kadang gumoh.

4y ago

Iya bun sampai suka muntah gituu gimana ya bun dalam arti kata muntah, kaya gumoh tapi banyak gitu

Wah syukur deh kalo memang itu hal wajar. Makasih yah para bunda

Wajar bun. Karna kelenjar air ludah sdh bekerja

wajar bund.. peekembanganya bgtu..

Wajar bunn