Susah BAB

Bunda tlong infonya, bayiku umur 1 bulan sering mengerang ngeden kaya susah BAB gitu udah sampe mukanya merah tapi BABnya lancar tapi 3 hari ini ga BAB udah di pijat ILU kakinya di gerak gerak masih bkum BAB, tipsnya dong bun biar cepet BAB

2 Tanggapan

Katanya klo babnya lgi susah kakinya di kayuh kaya naik sepeda, bunda jg rajin makan buah yaa

Asi eksklusif atau sufor bun? Klo asi gpp bun maks 2 minggu ga bab gpp

4y ago

Katanya klo gak cocok sama sufor bakal.diare. bun buka sembelit?