bayi 1 bulan

Bun anak saya 1 bulan susah bab udah 1 hari ga bab terus ngeden2 gitu sampe mukanya merah kalo lagi ngeden. Gimana ya bun?

7 Tanggapan

ada yg bilang gpp bun, katanya yg dimakan bayi nya jadi daging. anak aku juga pernah 2 hari gak pup umur sebulan

3y ago

kalo minum nya sufor bun gimana

Bunda jg perbanyak makan sayur sama buahnya ya☺

Iya Bun mkan sayuran mkan pepaya bunda nya

pijat ILU dan gowes kaki bund

4y ago

https://www.motherandbaby.co.id/article/2014/11/9/2775/Atasi-Sembelit-Bayi-Dengan-Pijat-ILU

mnumnya asi atau sufor bun

Anak asi apa sufor?

5y ago

Klo full asi gapapa klo ga pup seharu bun. To klo sufor setauku harus pup deh...

Klo full asi gpp bund... Tp kalau sufor coba dipijat ILU aku sll berhasil setelah kupijat..