BAB bayi full asi

Bun anak saya umur 3 bulan kadang mau bab susah cuma ngeden² aja tp ngga BAB. Udah pijat ILU,gowes tp kadang susah BAB knapa ya? Sehari biasanya BAB bisa 3x ..hari ini baru 1x pagi aja..itu juga dari kmaren sore ngga BAB..

3 Tanggapan

Full asi atau sufor bund ? Kalo full asi toleran ga bab 14 hari bund masih aman. Coba cek nutrisi yg dimakan bunda. Ngaruh juga biasanya.

2y ago

baiklah bun

full asi gak BAB tiap hari ya gak masalah bu

itu wajar bun anak saya juga begitu

2y ago

oh gitu ya Bun abis saya kasihan seperti sakit perut..ngeden² aja tp ngga BAB