ngeden

bun di sini ada ga yg aanaknya baru 1 bln ngeden sampe mukanya merah kaya yg susah buat bab gitu?

11 Tanggapan

Nih baby ku baru 16 hari dan kemaren pas dia baru 10 hari pas BAB ngeden Aku tanya ke bidan sih katanya itu normal masih penyesuain gitu

Ku juga mom tidurpun kdng ngeden pas konsul k DSA katanya itu normal ehehe padahal sy udah panik duluan

anaku dlu gtu bun tpi kadang ngedennya gak cuma ngeden pup tpi krna ngeden pipis juga

Anakku umur 2bulan ngeden trus bun ..muka nya sampai merahh

Anakku dlu gtu bun. Tp lama2 nggak. Dan BAB nya pun lancar

Anakku jga pas sebulan gtu tpi kemari2 udh ga bun

Anak saya dulu gitu. Ternyata susah kentut dia..

5y ago

Itu bun. Minyak kutus" yg hits bgt itu..

Sama kok bun, wajar soalnya kan dia boboan

Iya itu adaptasi bun

Ada,dan itu normal

5y ago

serius normal bun, aku takut soalnya ngeden sampe kaya gitu