flek

Bunda.. Td malam saya hb dg suami, pagi nya sy flek coklat tua.. Sy hamil br 7w bun. Kira2 flek ngaruh krn hb gak bun? Berbahaya klau sdh flek coklat tua bun? Sy hrs gmn ya bun.. Mohon bantuan nya bun :((

2 Tanggapan

Kalau hb keluar flek lebih baik hb nya di tahan dulu. Apalagi masih hamil muda. Masih rentan.

4y ago

Sy lalu bgitu langsung kedokter usg dilarang dulu HB usia kandungan smester 1 langsungbdikse obat oenguat kandungan kalau HB jangan di buang fidalam sperma pakai kondom soalx itu memacu kontraksi