Sy Haid tgl 9-13 oktobr tapi darah nya dikit dan itu pun warna nya coklat tua..biasa nya gak gitu..

Tapi sehari saat flek sy HB dan bsok nya masih flek..sy HB nya tgl 7 okt

2 Tanggapan

kalau bisa setelah masa subur habis sampai mau mens jangan HB dulu atau keluarin di luar aja bunda, soalnya bisa jadi udah mau nempel malah ga jd soalnya sperma memicu kontraksi rahim. jadi saran aja kalau HB buat program, lebih fokus pas masa subur. saya juga dapet saran dari dokter spesialis, alhamdulillah 3 kali udah pernah berhasil dan jaraknya ga lama. sayang aja saya kandungannya lemah jadi anak2 saya sudah ke syurga duluan.

testpack gmn?