Flek coklat

Assalammualaikum. Selamat pagi bunda2 semuanya.. Berbagi pengalaman yok,ada gak ya yang ngalamin ky sy,sy hamil anak ke2 usia kandungan 8minggu keluar flek warna nya coklat tua,minggu lalu pas sy hamil 7 mnggu kelur jg flek coklat cma sehari udh,ini minggu ke8 ada flek lagi coklat tua udah 3hari ini kalo siang pasti ada flek nya cuma sy gaada keluhan sakit perut/kontraksi gitu,cuma emang pinggang kadang terasa sakit apa mungkin kecapek an ya,bahaya gak ya bun.. Bantu jawab dong siapa tau ada yang sama ky sy terus skrg udah lahiran,trmksih sebelumnya..

1 Tanggapan

langsung periksa bund jangan di biarin, apalagi udah lama keluar flek nya, memang gak panik bund ?? wajar nya orang hamil itu tidak keluar flek bunda ..

3y ago

iya bun aku udah periksa udah usg,kata dokternya gak knp2,pas aku usg kmrin masih kantong kehamilan bun keliatan banget ky gumpalan,setelah aku usg seminggu dr situ ada flek lagi bun wrn nya sma ky yang pertama