bantu bun

Sy flek coklat tua pagi ini setelah hb td malam dg suami, tp tdk buah sperma didlm bun.. Sy harus gmn ya bunda? Apa flek ini pengaruh dr hb sy dan suami bun? Mohon jawaban nya bunda....

2 Tanggapan

flek coklat saat hamil itu gak biasa bun langsung saja ke dokter bun,biar segera mendapat solusi dan pertolongan utk kemungkinan yg pahit ,bukanya nakutin bun tp lbh baik segera ke dokter kandungan saja bun,biasanya nanti dikasih obat penguat kandungan,dan berhubungan suami istri saat hamil itu tergantung sama kondisi kandungan ibu jg mgkn bun ada dokter yg blg boleh ada dr yg menyarankan mesti puasa dl berhubungan suami istrinya,kalau saya awal trimester pertama msih berhubungan suami istri krn kta dokter saya gpp,tp sperma suami gak smp masuk didalm jg bun buat jaga2 aj,dan sejauh ini alhamdulillah gak pernah ngeflek coklat/merah,konsultasikan kpd dr kandungan aj bun

5y ago

Baik bunda. Trims bun

Usia masih muda??? ... Periksa aja bund

5y ago

7w bun. Br ke dokter kmrn, dikasih penguat janin bun.. Cek lg aja bun?