Keluar flek habis hb

Bun adakah d sini yang hamil 7w hb dengn suami besoknya kluar flek coklat dikit bnget bahaya gak ya bun

2 Tanggapan

hb keluar di dalam ga bun? lebih hati-hati ya, pelan-pelan.. baik nya sih jangan hb dulu krn masih rentan atau keluar di luar karena sp*rma bisa memicu kontraksi.. perut bisa kenceng kram, flek atau bahkan pendarahan (jgn sampe).. begitu jg dg stimulasi p*ting

12mo ago

gk di kluarin d dlm bun..

kalau flek berlanjut langsung ke dr aja Bun.. sehat² ya

6mo ago

terus gimna sekarang keadaannya bun? kemren di kasi obat sama dokter nya?