hamil atau tidak?

bunda sy mengalami mual dr kmrin tp tidak pusing. waktu haid sy harusnya hari ini tp blm haid. belum bisa dibilang telat haid. tp sy uda ngerasain keram perut yg tidak biasa sakitnya dr 4 hari yg lalu dan mual dr 2 hari yg lalu. hanya mual tp tidak pusing.. badan agak meriang.. dan susah bab. dan maaf payudara sakit. apa tanda hamil ya bunda.. ada yg pernah seperti itu dulu? mau tespeck takut kecewa karna blm tgl telat haid..

6 Tanggapan

tunggu telat 4-7 harian aja mbk baru tespeck . ak dulu juga gtu takut kecewa sma hasil tespeck tp trnyata telatku bener2 nunjukin hasil positif alhamdulillah. aku tunggu telat 4 hari wktu itu mbk

5y ago

alhmdulillah iya makasih mba.. semoga aku cepat nyusul. amin

pastikan dulu telat haidnya bund, klo sdh 1 mg coba test kencing, krn gejala pms hampir sama, bedanya kalo saya yg alami hamil gak ada kram perut

tunggu dulu saja bun, terkadang tanda haid dan hamil hampit mirip. tunggu setidakmya 1 minggu untuk testpack

Tunggu telat haid Bun, setelah itu bisa tespek utk memastikan. Bunda jangan stres yq

5y ago

iya ini bun.. belum belum uda kepikiran macem macem 😂👍

tunggu telat 3hri atau seminggu aja bund klo mw test

tunggu 7hari bun