hamil atau tidak?

bunda sy mengalami mual dr kmrin tp tidak pusing. waktu haid sy harusnya hari ini tp blm haid. belum bisa dibilang telat haid. tp sy uda ngerasain keram perut yg tidak biasa sakitnya dr 4 hari yg lalu dan mual dr 2 hari yg lalu. hanya mual tp tidak pusing.. badan agak meriang.. dan susah bab. dan maaf payudara sakit. apa tanda hamil ya bunda.. ada yg pernah seperti itu dulu? mau tespeck takut kecewa karna blm tgl telat haid..

6 Tanggapan

tunggu dulu saja bun, terkadang tanda haid dan hamil hampit mirip. tunggu setidakmya 1 minggu untuk testpack