apakah ini tanda tanda hamil ?

sy slsai haid tgl 16feb, setelah slsai haid sy mengalami tanda tanda sprti pusing,mual pagi malam tp kadang2 dan sering pipis mulu,dan sy siang ini maen bultang sm suami setelah slsai bultang perut saya agak sakit/ keram sy mw TP takut hasil ya nihil .

6 Tanggapan

testpack aja bun. apapun hasilnya diterima bun. biar kalo postif segera tau bun dan menghindaro hal² yg dilarang utk bumil.

6y ago

iya bunda

tgu 1 mgu stlah slesei hb bund klo mau tespek

6y ago

yaa bun mw sy tunggu smga hasilnyaa memuaskan

di test pack aja biar yakin, bun.

Coba ditestpack aja bun.

6y ago

Aamiin...

Cb d tes pack

6y ago

yaa dok terimakasih sy mw coba tp