hamil atau tidak

hari ini pas 6 hari saya telat haid sblm nya sy haid tgl 3 klo menurut hitungan sy tgl 4 sy hrsnya sudah haid....apakah itu pertanda hamil tp sy cm merasakan kram perut bagian kiri trs 2hr yg lalu saya mual mencium bau minyak bensin...tp cm 1 hari aja mual nya setelah itu gak lg....mohon solusi nya bunda,trima kasih

2 Tanggapan

coba di test aja bun. kalau baru seminggu sampe dua minggu, palingan masih samar hasilnya. setelah positif, tunggu aja sampai 1/2 bulan kemudian, baru usg. hehe

5y ago

Saya terakhir haid tgl 4 september bun. Smpe skrg blm haid. Di tes msh negatif.. Msh nunggu seminggu lg

di testpack aja dulu bun.

5y ago

blm berani bun,takut kecewa.....cm skrg ini suka nyeri di bagian bawah pusar sebelah kiri