perlengkapan bayi

Bunda,sy lg psiapan lairan ni,sy tinggal dg mama yg sudah sepuh,jd nanti sy hrs merawat ank tanpa bantuan mama sy,menurut bunda2 perlengkapan ap yg plg tdk hrs py di rmh,biar memudahkan sy merawat ank,sy sudah py box bayi & stroler,ap kah perlu spt baby bather,boucher,kasur set,steam botol ato lain2?

1 Balas

butuh2 aja sih hehhee.. kec mau ngerebus buat sterilin botol, kl bouncher mungkin nanti2 dl aja.n

5y ago

smg sy bs nyusuin bun,biar gak repot2 rebus botol,mksh y bun,,