Terlalu Lancar BAB

Mlm bunda2,sy mau curhat brgkali ad yg prnh mengalami. UK sy 10 minggu,sy tiap hari tergolong BAB lancar bun,sampai 2x sehari. tp ini td disertai perut terasa sakit yg lumayan sperti perih bun, gk sprtri biasanya, td smpat ingat klo td pagi hbs makan yg pedes2. ap yg hrs sy lakukan bun?

2 Balas

Sebaiknya hindari makan makanan yang pedasnya ya, Bun karena itu bisa jadi salah satu penyebab perut bunda nyeri dan sering bab. Perbanyak minum air mineral dan kalau kondisinya belum membaik juga coba periksa ke dokter, Bunda.