Puasa saat hamil

Bunda,sy bru memasuki usia 9minggu dan ikut puasa ramadhan. Baik gak yaa untuk babynya?

2 Tanggapan

asal kuat gpp bun. yg penting cukup asupan bergizinya saat sahur dan buka. dulu aku juga puasa saat hamil di usia kandungan 3 bln. alhamdulillah kuat. malah makan jd banyak. buka makan, sebelum tdr makan, sahur makan.

4y ago

Gpp bund??? G Ada efeknya kn????

Sama bund aku jg 9w, di Saran kan bidan ku g usah ikut puasa, tp klwrga ktanya mlh bgusan klo di pke puasa dpt ridho Dr Allah