bumil puasa

Sebentar lagi memasuki bulan suci ramadhan, pinginnya sih ikut puasa ramadhan juga , semoga saja dimudahkan dan di lancarkan untuk bisa ikut ibadah berpuasa di bulan suci ramadhan ?, adakah yang punya tips makanan sehat untuk bumil berpuasa ?

4 Tanggapan

2 hari kmrn puasa...alhamdulillah lancar...tp hri ini ga puasa..cz perut.a rasa.a mules2...kya.a gara2 makan pedas

3y ago

sma kayak aku bund ..aku juga qodarulloh gk puasa hari ini,krna ada mules2 gtu,,sma kyak nya efek mkan yang pdes2..v bwaan nya pngen mkan yang pedes mulu😁

Amiin yarabbal alamiin.. Makanan kek nya sama ajaa sih bun.. Perbanyak sayur sama jangan lupa minum vitamin..

4y ago

Bunda minum susu hamil ngga ?? Itu juga cukup koq bun

Saya hmil 8 minggu bunda.. Kalo ikut puasa boleh tdak ?

4y ago

Konsul dlu sama dokter, tp katanya di awal smster itu ga disaranin buat puasa,

Puasa mom