imunisasi DPT

bunda, sharing dong pengalamannya.. aku lg khawatir bgt nih. maklum baru jd ibu. besok anakku mau imunisasi DPT, tp paniknya udh dr skrng. karna tau klo imunisasi DPT efeknya demam, paha jd bengkak, rewel dll. duuuhhh blm apa2 udh panik duluan nih buuunnn.. emang kalo imunisasi DPT tuh pasti ngefeknya demambya bun? apa ada tips biar anak ga demam bun? misal minum obat atau apa...

2 Tanggapan

Efek.a memang demam bunda, gk lama kok bun, anak sy kmrn cm stngh hari. Untuk bekas suntikan.a kalau takut bengkak dikompres air anget.

5y ago

oke bun bsok aku beli sanmol dulu buat persiapan. bismillah buunn.. tenang pokoknyaaa.. lebay sih, tp gimana ya namanya anak prtama apa2 dibikin panik hehe

Biasanya dikasih obat penurun demam ko bun

5y ago

semoga anakku sedang fit biar ga demam.. panik bundaaa huhuu