Jahitan setelah melahirkan

Bunda sharing dong pada saat melahirkan normal kan biasanya vagina kita robek ya bun. Nah pas proses penjahitan kembali itu di bius atau tdk ya bun? ? Mohon informasinya yaa bunda, soalnya lg belajar2 tentang persalinan ☺️

28 Tanggapan

ga di bius bund soalnya di bidan hihihi padahal pas lahir anaku Ndut 4,5kg... kalo di RS biasanya di bius bund

Bilangnya si di bius tapi masi kerasa tapi ga sakit kok. Sambil liatin dedeknya aja mom jangan fokus ke jahit2nya.

5y ago

Hihi biar gak kerasa yaa bun 😁

Klo lahiran Di bidan dgr2 nggak dibius bund, tapi klo bunda lahirannya Di rs biasanya dibius.

Tp djahit itu tdk sbrp bun sakitx dibanding dng nikmat pembukaan wkt melahirkan 😁😁😁😁

5y ago

Aamiin terimakasih bun ☺️🙏

Wktu lahiran pertama juga sy dijahit bun krn digunting, dpat 7 jahitan rasanya Wow amazing😅😅

5y ago

Sedap2 ngeri bun😄

Aku ga d bius , sakit memang , tp klo udh liat baby qta hilang semua rasa sakit dan capeknyaa

5y ago

Terbayar bgt pokoknya bun 😍

Engga Bun, katanya disuntik biar kebal tapi kenyataannya masih terasa pas dijaitnya

5y ago

Aamiin, terimakasih bunda ☺️🙏

ga dibius bun, biar cepet sembuhnya,klo dibius lebih lama sembuhnya

5y ago

Ohh supaya cepet sembuh yaa bun. Makasih yaa bunda ilmunya 🙏🥰

Di rs di bius tpi masih terasa sakit bun..😃😃

Tergantung bun ada yang dibius ada yang tidak