pasca melahirkan

Bunda semua sharing dong yang pasca melahirkan udah berani HB di bulan berapa? Dan wajar gak sih kalo di vagina masih lecet. Soalnya aku gitu, takut jahitan robek lagi. Padahal ini sudah bulan ke 4 bun. Mohon pencerahannya

1 Tanggapan

aku pas usia dede 1,5bulan nekat Bun, kasian sama paksu soalnya libur dari aku hamil 8bulan 😅Alhamdulillah aman

4y ago

Aku pas pertama juga ngilu bun, keluar darah. Eh pas tak cek ada yang lecet gitu. Jadi khawatir sekarang