luka jahitan

bun, mau tanya. ada yg pnya pengalaman jahitan vagina setelah melahirkan terlepas lalu dilakukan penjahitan ulang?

2 Tanggapan

sya wkt mlahirkan oertama,disuruh dijahit ulang,krn ad yg lepas tp sya nggk mau,,stlah dipertimbangkan sma dokter ahirnya di kasih gel supaya nutup dg sendirinya,,, cuma kl g dijahit ulang jdi ga rapih & klo nggk benar2 dijaga kebersihan nya bisa infeksi kta dokter sy, klo dijahit ulang,bukan cuma yg dilepas tpi dibuka semua dlu baru dijahit ulang,nggk kebayang saya,krna wkt jahit pertama aj memakan waktu hampir 2 jam😂

5y ago

Abis bidan yg jait gk blg apa2, gk blg klo udh mau kering jaitannya ada lepas. Jd aku semalaman itu gk bs tdr karna ini kelahiran pertama bun.. Setelah tnya sm sodara yg bidan dan blg gpp, jd aku tenangan. Semog rapet dan gk ada infeksi apapun, yaAllah ternyata jd wanita seperti ini, bnyak resiko ya bun.

saya gk terlepas bun