pengunaan ayunan

Bunda sharing dong, ada gak anaknya yg ketergantungan sma ayunan? Anak sya diasuh orang tua sya. Setiap tidur di letak diayunan kcuali malam, katanya biar nyenyak. Mau nya sya si baby dikasur aja tidurnya biar dia bsa bebas, anak sya 2 bulan 13 hri, tpi blum bsa tidur miring. Apa krna kebiasaan diayun? Bunda ada yg pnya mslah yg sma?

6 Tanggapan

Dulu anak saya juga ketergantungan ayunan, tapi saya paksain ngga peke ayunan siang pun ngga pake, akhirnya terbiasa bun tidur di kasur