tidur miring

bund, sharing dong gmna ngatasin bayi yg kepalanya suka dimiringin gtu, bayi sya umur 7minggu, byk yg blg nti kepalanya peyang.. biar main pun posisi kepalanya psti miring, kepalanya bsa lurus klo tdur diayunan ato dksi bantal bund, cma kn pemakaian bantal ga disarankan yh, jdi klo malam sya cma ganjal pke kain,tpi ttap aja nda lurus, dy msi miringkan kepalanya.. jdi skrg sya cma gantian aja posisi nyusunya, biar gak 1 arah aja.. minta saran lain dong bund..

tidur miring
1 Tanggapan

emg seumuran segitu emg bobonya suka gt bun , anaku jg gt jd akunya yg sering gantiin posisi

4y ago

sekarang sdh bsa lurus sndiri kh bund, soalnya klo diajak main msi miring😅