ayunan

Bun ada gak disini anak nya kalo malam tidur semalaman di ayunan ,anak aku kebiasaan tidurnya diayunan . kalo gak di ayunan tidur nya gak nyenyk .. Minum susu n ganti popok balik lagi ke ayunan . ada yg sama gak bun ? Anak ku bentar lagi 3bln

3 Tanggapan

sama bunda anak kita gitu ayun terus bobok nya capek.ngayun nya da gitu kalau berhenti nanggis dia bun dari 1 bln sampek 8 bln ni di ayun dah saya biasakan juga tidur di tmp tidur di pokpok pantan nya di elus elus gak mau bun tetap aja ayun. kyk mna ya solusi nya mkasi bunda jawab ya .

Jangan dibiasain bun, apalagi tanpa pengawasan, lebih baik disamping ibunya

kalau q sh,,kalau anak nya lagi skt bun,,maunya tdr di ayunan terus..