Tidur siang

Bunda ada yg anaknya umur 2 bulan tpi buat tidur siang susah bnged? Tiap dinenenin tidur pulas tpi pas ditaruh dikasur dia bangun? Gimana ya bun cara anak biar bsa tidur siang nyenyak?

9 Tanggapan

Sama bun. Anak sy umurnya belum genap 2bulan. Kalo siang susah tidur,disusuin/digendong dia tidur pules giliran di taroh sebentar aja udh bangun lagi gtu terus, akhirnya sy ajak main²/ngobrol dia respon senyum². Tp kalo malem b dia tidur pules bangun cuma minta susu

4y ago

Samaa banget anakku jga kek gini tpi usianya udah 3bulan klau malem abis magrib udah tidur pules bangun nenen aja terus tidur lgi deg

Sama Bun twin saya 2bulan untuk tidur siang susah banget kalo digendong nyenyak tapi kalo pas ditaruh kebangun lagi pusying jadinya😬

Anak saya baru umur 3 minggu udh susah bnget bobo siang , sekalinya tdur ga nyenyak dan suka kaget gt

Anak pertama saya gtu bun Saya akalin nenenin sambil tiduran bun

Dibiasakan nenen sambil baring bun

Coba fnyamyiin ditimang2 atau dipukpuk

5y ago

Udah bun tapi tetep aja bangun

Pake lampu redup bobonya bun udh blm?

Diayun aj Bun...

Samaa bun 😁