di asihi selalu muntah tlg bantu jawab.

Bunda seharian ini anak ku di susui belum 2 menit sudah di kluarin padahal durasi nenenya hanya 5 menit . Aku kira asi ku gk enak karna aku minum jamu pait , tp aku ganti sufor sebotol dia tetep muntah . Selesai nyusu udah di sendawain 30menit . Tp air asinya kayak brenti di kerongkongan gamau turun Bayiku knapa ya bun

4 Tanggapan

ASI itu manis bun, babyku jg nenen 5menit klo dinenenin lg muntah, kadang mau nenen udah muntah, banyak dr hidung jg, trus nafas dia jg grok grok, setelah aku evaluasi trnyata posisi menyusui yg kurang nyaman, dr duduk ku ubah jd berbaring, alhamdulillah si baby anteng nyusunya, bsa sampe 15 menit, ngempeng sampe 2 jam, dan gak muntah. 😁silahkan dicoba bun, grok2 ilang di usia 3bulan. Oh iya untuk sendawa paling cum butuh waktu 1 sampe 2 menit sudah geek kayak sendawa org dewasa.

5y ago

Digendong berdiri hadap belakang, dtengkurepin tp bag dada agak tinggi,atau di angkat berdiri kaki diayun kayak jam gantung tiktok, paling enak yg pertama..biarin perut ketekan dikit

New born emg sering gumoh bun bukan krn asinya ga enak😄 saya minum jamu pasca melahirkan 40 hari, dan anak sy ttp doyan asi bun. Sering gumoh jg itu berarti lambungnya udah cukup masuk asi bun

5y ago

Karna saya ngerasain sendiri wktu su incip asi sy sendiri . Ada peebedaan jika

G ada asi yg g enak mom. Apa masuk angin? Usap2 perutnya dan punggung pke minyak telon mom. Juga gendong bayi di pundak mom hadap kebelakang di tepuk2 gitu punggungnya

5y ago

Sudah aku lakukan semua nya . Tp tetep seperti itu .

Umur berapa bun? Coba ditengkurepin sampe lendirnya keluar kalo ada.. Kalo masih ga mau juga periksa aja bun

5y ago

Tp bun sy jdi sedih susunya gk mau masuk . Gk ketelen.