Setelah minum asi selang beberapa menit muntah

Bun bayiku full asi,kalo setelah menyusu beberapa menit kemudian sering banget muntah. Jadi asinya dikeluarin kadang banyak kadang sedikit. Kenapa ya bun? Karna hampir setiap habis menyusu . Tapi setelah muntah biasanya minta nen lagi. Ada yg sama ga bayiku 1bulan 15hari

1 Tanggapan

coba di sendawakan stlah selesai mimi Bun dan posisi kan kepala bayi lebih tinggi dari badan bayi yaa Bun

2y ago

@Puji coba Periksa Perut nya Bun kembung atau tidak atau bisa juga lakukan pijat I L U sama gowes kaki sehabis baby nya mandiri .,