di campur sufor tapi malah sering muntah

Kenapa ya anak ku semenjak aku tambah sufor malah sering muntah? Awal nya ku pikir ga cocok susu tp pas ku ganti malah sama aja kira kira aku harus tetep ksh sufor atau fokus asi aja ya??

4 Tanggapan

Kalo selalu muntah kemungkinan emang ga cocok. Diupayakan aja biar kembali asi mom

Klo asi lancar ngapain sufor

5y ago

Awal nya ku ksh sufor karna aku sakit trus dy gamau minum asi aku bun eh jd kaya mau mau gak gak minum asi nya.. Jd ku tambah sufor

coba sufor merek lain bun

5y ago

Iya aku dh ganti dan udh aga mending si ga seperti awal bun

coba merk yg lain bunn