Keluarga Suami

Bunda sedekat apa sih bunda dengan keluarga suami misal dgn mertua atau ipar2??? Dan apa hubungan bunda dgn keluarga suami baik2 saja, Dan apa mereka menerima bunda dgn baik?

389 Tanggapan

Keluarga suami saya baik bun sebener nya saya juga nggak terlalu dekat soalnya saya kerja, suami dan saya masi numpang di rumah mama saya soalnya rumah kami masih tahap renovasi, berhubung saya punya bayi jadi mama saya suruh saya diem di sana jangan ikut mertua nah baru kerasa tuh ikut mama sendiri atau ikut mertua kalau ikut mama apa apa selalu di bantu dari mulai cuci baju,masak,sampe bersihin rumah pun saya bebas tugas karna kalau udah di rumah waktu saya untuk anak itu yg di bilang mama ke saya tapi kalau saya ikut mertua apa apa musti sendiri nggak mungkin kan mau ngerepotin mertua Dan kadang omongan mertua ada yg nggak enak di hati tapi saya lebih memilih diem dari pada ribut