Keluarga Suami

Bunda sedekat apa sih bunda dengan keluarga suami misal dgn mertua atau ipar2??? Dan apa hubungan bunda dgn keluarga suami baik2 saja, Dan apa mereka menerima bunda dgn baik?

389 Tanggapan

Alhamdulillah 3kakak suami baik semua care semua, mertua laki perempuan pun baik care walau yg laki nyebelin soal rokok aja sih sama ya namanya dah tua rada ngeyel bawaannya gemesin melebihi cucunya(ponakan suami)? neneknya suami pun sayang sama saya care juga cengeng tiap saya main kerumah umi(nenek) pasti pas mau pulang ditangisin padahal rumah saya sama umi ga ada 5km :') tapi yg bikin nyesek sodaranya suami (ponakannya ibu mertua), pas pada makan2 suami saya diajak tapi saya gadibolehin sama mereka ikut, ditanya sama suami saya kenapa saya gaboleh ikut jawabannya "Dia kan mantu si enceu bukan sodara kita jadi ngapain diajak lagian mantu mah pungutan kecuali sodara senenek", saya ga dianggep sodara sama sodaranya suami karna saya ini menantu bukan cucu kandungnya umi?