bayi

bunda sbrapa pnting imunisasi bgi bayi..?

6 Tanggapan

penting banget bunda.. karena penyakit jmn skrg juga berkembang..jangan disamakan dgn jaman dulu.. klo bayi kenapa2 nyeselnya belakangan bun

Bagi saya penting y.karna untuk masa depannya juga.inunisasi kan sudah melalui tahapan penelitian, bukan asal aja...

sangat penting dong bun, kan buat menjaga daya tahan tubuh si kecil juga, dan banyak manfaat nya deh.

paling penting imunisasi dasar sesuai anjuran pemerintah. sisanya booster

5y ago

aturannya harus imunisasi, karna menjaga kesehatan

bagi saya penting bund. lebih baik mencegah daripada menyesal

Penting banget bun