imunisasi

Buibu... Mnurut buibu imunisasi pnting ga? Ada ga anknya yg ga di imunisasi

17 Tanggapan

Penting bgt. Imunisasi adalah hak anak bun. Kasian kalo ga di imunisasi rasanya dzalim aja. InsyaAllah imunisasi itu aman. Yg penting niat kita agar anak sehat. Ada anak disamping rumah saya bun, dia ga imunisasi. Kakinya itu gatel gatel kaya *maaf* korengan. Susah bgt ilangnya. Itu karena kecilnya ga imunisasi. Jadi susah sembuh. Kekebalan tubuhnya pun berbeda.

5y ago

Baiknya anak bunda di imunisasi saja. InsyaAllah jika niatnya untuk mencegah gpp bun pasti baik untuk anak 😊

Penting banget. Imunisasi itu ibarat pencegahan wabah. Kalo ada anak yg ga diimunisasi trus sakit, anak tsb bs menularkan penyakitnya ke anak lainnya. Jd bkn hanya utk diri sendiri tp utk org lain ya 😊

Iya bund... Tp q sllu galo kalo hbis imunisasi panas plus rewel Trus ada anak tmn yg ga di imunisasi, suka pamer gtu... Nih anaku ga tak imunisasi ga skit2an, sehat2 aja kok Gitu... 😭

baby sy d imunisasi lengkap bun, wlaupun kdang klo demam rwel.. yah pling cmn sehari.. bsoknya udh ceria lg.. dripda bsok" dia kena penyakit yg lbh berat.. mlah lbh kasian..

Buat saya pribadi sangat penting bun, kalau bunda masih galau soal imunisasi buat anak bunda boleh gabung di grup GESAMUN (gerakan sadar imunisasi) di Facebook.

penting banget mom. imunisasi itu untuk menjaga kekebalan tubuh anak, kasian dd nya klo sampe ga diimunisasi, takutnya rentan kena sakittt .

Penting banget bun. Kan imunisasi biar imun baby nya kuat, ga gampang kena penyakit juga. Ato kalo sakit ga sampe step gt.

Penting, apapun yg di anjurkan untuk kesehatan anak itu dilaksanakan aja bun,,

Penting buat aku . Karna imunisasi itu penting buat kesehatan anak bun .

Sangat amat penting bun