darah

bunda, saya sudah 46 hari habis melahirkan secara SC, keluar darah selama +-20 hari, setelah itu cuman flek sekitar 3-4 harian. jadi setelah 24 hari sudah tidak keluar darah lagi. Tapi tadi, di hari ke 46 kok keluar lendir campur darah ya bun? seperti darah haid. Itu sebenarnya apa bun? apakah akibat dari tadi saya bawa motor di jalan berlobang2, apakah masih darah nifas, atau darah haid bun? mkasiih

2 Tanggapan

la skrng msh kluar ga bun drahnya, klo kluar mngkin drah haid..

5y ago

hmm mkasih bun, infonya

warnany apa?

5y ago

iya orang kan beda2 bun, kalau darah nifas ny msi ad ga mngkn jarakny selama itu.. itu cuman kluar sekali apa terus2an?