Darah nifas

Bun mau tanya, aku udah masuk 46 hari semenjak melahirkan sc, tp setelah hb keluar lagi darahnya. Apa ini normal? Darah nifaskah?#bantusharing

6 Tanggapan

sama bun aku juga abis hb keluar tapi ga banyak... pas besoknya malah lendir darah gitu bun tapi abis itu ilang... aku udah nifas , udah haid malah.. kalo haid lagi belum tanggalnya dan ini dikit.. kayanya darah yang masih didalem kali ya soalnya pas nifas juga kaya keluar darahnya kadang banyak kadang dikit..

8mo ago

aku kayaknya haid bun, soalnya keluar darahnya makin banyak..

bun udah hb selesai nifas? aku greget soalnya suami ngebet pengen hb selesai nifas., agak worry dikit takut jaitannya kenapa2...pdahal kan diajurkan 3 bulan baru bisa hb klo yg lahiran sc

8mo ago

wkwk aku juga kurang tau bun, tp kita ikhtiar aja dlu siapa tau bisa kecil lagi 🤭

suami aku yg aku lahirin normal aja gak ngajak hb bun takut dan kasian sama akunya badahal dulu lahiran gak jaitan cuma tkut berani hb setelah 6bln.

darah nifas kan ada yang sampe 60 hari bund. mungkin itu masih darah nifas

8mo ago

oh gitu ya bun, jd masih aman mungkin ya klo masih keluar darah dikit"..

ko berani:( aku pun lahiran SC, tp blm berani huhu

posisinya uda beres nifas atau belum bu pas HB itu?