Darah nifas bukan ya?

bun, saya mau tanya, kan hari ini hari ke 46 saya pasca melahirkan (caesar), pas hari ke 40 di malam hari darah nifas saya sudah berhenti keluar. Pada hari ke 45 saya hb dengan suami, pas paginya mau mandi muncul bercak darah lagi, pas hari ini di hari ke 46 darah itu tidak muncul lagi. Kenapa itu ya bun? Apa darah yang keluar pas hari ke 45 itu disebabkan karena habis hb dengan suami?

1 Tanggapan

saya jg gitu bun cuma saya hari ke 42. besoknya keluar darah pas bangun pagi bersih2.

5y ago

berarti bukan gara2 habis hb dengan suami ya bun?