Darah Nifas atau Haid ya?

Dear bunda-bunda, mohon pencerahannya atau masukannya. Terutama utk bunda yg melahirkan SC. Aku melahirkan SC pd akhir januari, skrg bayiku udah mau 3 bulan. Aku keluar darah nifas sekitar 40 harian, berenti beberapa hari trus keluar darah lagi. Kata ibuku, itu bisa jadi darah haid. Nah, hari ini keluar darah lagi, padahal 2minggu lalu haid. Jadi selama hampir 3 bulan ini aku menjalani 3 x haid. Normal gk yah?

1 Tanggapan

darahnya berwarna apa bun?klo darahnya warna merah terang(ga seperti darah haid&nifas),itu termasuk darah istihadhah atau darah penyakit