Darah nifas atau darah haid?

Bun mau nanya. Saya sudah hari ke 43 pasca melahirkan, awalnya darah nifas keluar hanya 2 minggu setelahnya hanya keluar darah putih dan sesekali keluar lendir bercampur sedikit darah coklat. Tapi pas hari ke 41 sampai sekarang hari 43 malah keluar darah lumayan sedikit banyak bun. Pertanyaan saya itu masih darah nifas atau darah haid ya bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

7 Tanggapan

insyaallah darah nifas Bu karena maksimal kluarnya darah nifas selama 60 hari , bisa dikatakan haid apabila berhenti nya 15 hari ,, setahu saya begitu🙏🙏

itu kayaknya dr haid bun. soalnya berentinya udah lama juga. kaya saya waktu itu bgitu

kayanya haid bun, dlu jg soalnya saya gtu.. trus bulan depan nya haid lagi..

up .

u p

up.