Periksa ke puskesmas

Bunda saya pengen periksa kehamilan di puskesmas tpi kan klo di puskesmas harus ad KTP sedangkan umur saya aj baru 16 thn .Saya mau tanya KTP bisa di ganti dengan surat apa ya klo periksa ke puskesmas

5 Tanggapan

16 TAHUN UDAH HAMIL DAN NIKAH SIRI??? ORTUNYA KEMANA KOK DIIJININ NIKAH SEKECIL ITU???????PLEASE DONG YAAA PARA ORANG TUA DISINI KALO ANAK MASIH BOCAH JGN DISURUH NIKAH!!DISURUH SEKOLAH YG BENER DULU 🤬🤬🤬🤬🤬🤬

4y ago

Halo Bunda. Harap untuk tidak berkomentar bullying seperti ini ya. Komentar ini melanggar aturan kami, sehingga poin akun Bunda kami kurangi sebanyak 200poin. Kami harap hal ini tidak terjadi lagi ya, Bun. Terima kasih

Kalo puskesmas d tmpt saya, gak perlu pake KTP sih, Bun. Cuma fotocopy KIS/BPJS yg d punya. Malah sering gak d minta in data identitas diri, itu pun jga bisa gratis periksa

gimana bun bisa apa engga ga pake ktp? saya juga blm ada ktp kebetulan

Waktu nikah bunda ga pake KTP kan? Trus ganti KTP apa?

5y ago

Nikah siri bun

Waktu nikah kTP nya di ganti apA?

5y ago

Saya nikah siri