Baby 1 bulan

bunda saya memiliki bayi berusia 1 bulan.. beberapa kali ini saat dia gumoh, gumoh nya itu keluar dari mulut dan juga hidung.. kira2 kenapa ya bisa keluar dari hidung gitu? apakah baby bunda ada yg seperti itu?

5 Tanggapan

banyak yg gitu bun. sendawakan aja tiap abis minum. ditelungkupkan di pundang bunda sambil tepuk2 punggungnya. klo udah sendawa gumohnya berkurang kok bun. lewat hidung karena sistem pencernaan sama salarannya belum sempurna. dan bayi belum bisa menelan kecuali reflek ngenyot

kalau habis nyusu di sendawakan dlu bun jangan langsung tiduran gtu dlu anak ku sering kaya gtu setelah di sendawakan ga pernah lagi gumoh

Di sendawakan sampai bunyi bun..

Disendawakan

wajar bunda