GUMOH LEWAT MULUT DAN HIDUNG

Assalamu'alaikum bunda2. Adalah bayi nya yg gumoh lewat hidung dan mulut?? Seminggu ini anak saya gumoh lewat mulut dan hidung. Apakah itu wajar / aman. Anak saya usia 1 bulan. #seriusnanya #bantusharing #gumoh

2 Tanggapan

Ada mom, anak saya dulu sekali apa 2 kali. Krn tiap abis nyusu lgsg saya taruh berbaring. Sejak itu saya ga tega, jadi selalu saya sendawakan dulu, meskipun anak tertidur dan tidak keluar sendawa tetap saya sendawakan. Setelah 10-15 menit baru saya tidurkan berbaring.

3mo ago

iya bun... saya juga tak sendawain.

ada bun,, ank pertama saya dlu jg gtu sering gumoh kluar dari mulut dan hidung padahl abis ksh asi udah d sendawain tetep aj tp lm klman berkurng bun gk gumoh lgi

3mo ago

Terima kasih sharing nya bun