gumoh lewat hidung

bund disini ada ga yg baby nya kalo gumoh sampe keluar lewat hidung? baby ku udah beberapa kali gumoh ampe lewat hidung . jadi wory bund. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

5 Tanggapan

anakku dulu juga sering gitu pas masih umur brp bulan, kalo mimiin dedenya jangan smpe kekenyangan ya Bun, abis Mimi bantu sendawain juga dedenya biar lega perutnya

3y ago

iya Bun kadang bayi nete sampe pegel emaknya bukan karena blm kenyang tapi masih pengin ngentil aja, klo dedenya tidur lepasin aja pelan2 jgn dipaksain TPI y bun

takutnya aspirasi paru nenen nya sembari tiduran gak? better nenenin nya sembari duduk aja, lalu sendawakan anak selalu yaa.. gendong tegak MINIMAL 30 menit..

3y ago

tegakin aja.. gapapa kok itu kenapa belom berani? 😁 pas ke dsa nanti minta di cek ada aspirasi paru gak yaa..

upp