BB naik drastis

bunda saya mau tanya normal ngk sih bun diusia hamil 7 bln BB naik hampir 15 kg... ?jadi terasa berat mau kemana mna dan tentunya kyag gajah bengkak ??

12 Tanggapan

wahh bun. cpet ya naiknya. saya aja 9 bulan ini naiknya 13kg 😁😁 tapi bbj normal kan bun ?? tapi jgam lupa utk slalu jalan2 pagi ya bun. jgan karena berat jadi males🤭

5y ago

wah berarti kita sama ya bun... ngk ada mual mualnya... mlah kdang mertua sama suami sukak khawatir dan sukak bilang gini... "awas entr debaynya kebesaran loh di dalam " itu kode biar ngk majan bnyak ejwkwk

saya jalan 9bln udh naik 15kg.n bund.. sampai baju nd celana pd gamuat😅 tp kata suami nd dokter gpp yg pntg baby nd momnya sehat semua...

saya 34w udah naik 22kg bunda. kata suami udah kayak kontainer

5y ago

iyaa mulai naik pas T2 bunda, dari 5 ke 6bln itu 8kg. krn waktu T1 sya rada susah makan. jadi pas T2 udah enakan jadi bablas😆. dokter blg bbj nya masih normal tapi makan kurangi karbo sja biar ga tambah besar

saya 9bln 12kg bun.. yg penting bbj normal 😁

saya 9 bulan naik 15kg bun😁

saya 6bulan baru naik 3kg :'(

awal kehamilan bb bunda brpa

5y ago

saya juga dr 45 kg dan skrg sdh jalan 8 bulan UK BB 59 kg gak berasa berat, biasa aja gak gendut juga. beratnya tuh di otot jangan cuma lemak

Aku 5 bulan naik 9 kilo bun 😃

5y ago

Sabar bun itu msih naik lagi😂

Saya 21 w naik 7 kg bund

sy 5 bulan naik 1 kg