seputar bayi

bunda saya mau tanya. bagaimana tahapan kenaikan tekstur MPASI berdasarkan usia bayi. bayi saya sudah 6 bulan 24 hari. selama ini maem nya bubur saring. yang saya tanyakan ketika dia masuk 7 bulan apakah dia masih tetep bubur saring atau sudah naik tekstur? terimakasih

3 Tanggapan

tergantung juga kalau dikasih bubur saring udah nolak coba naikin teksturnya,

6y ago

oke bunda.. trimakasih sarannya. selama ini bubur saring masih oke2 saja

6y ago

terimakasih infonya bunda