Naik tekstur

Usia bayi 7 bulan sudah ga mau bubur saring, naik tekstur yang bener setelah bubur saring apa ya?

4 Tanggapan

kalo aku di usia 7 bulan ini makanan lumat bund, lbh padet ga sehalus waktu 6 bulan jd ga langsung ditelen ama dia, dia kaya ngunyah pelan. nanti 8 bulan naek tekstur lg makin padet lumatannya

anak saya nggak disaring lagi bun, di tekan² aja pakai sendok pas masak mpasinya. kalau bubur disaring hoek dan sendoknya didorong, nggak mau di suapi.

sama Bun, malah klo bayiku (7 bln) bubur ga mau,jadi maunya makanan yang digigitin dulu sama Ibunya, baru mau ditelan sama dia.

diulek tanpa saring bu