Naik tekstur mpasi

Bun mau tanya nih ya , anak aku 7 bulan lebih 5 hari . Boleh ga si ya Bun kalo maem bubur yang tanpa disaring tapi kalo prohe, prona ,sayurnya tetep disaring. Soalnya pas masuk 6,5 bulan lebih lagi tumgi dia udah gasuka maem bubur lembek yang disaring. Alhasil aku naikin tekstur dikit dikit mulai 70% saring, 30% tanpa saring, dia mau tuh dikit dikit . Tapi sekarang pas masuk 7 bulan mulai lagi Bun di lepeh di sembur , akhirnya aku coba buat naikin tekstur bener bener full tanpa saring buburnya, tapi masih dengan sayur ,prohe ,pronanya di saring dia lahap banget Bun . Boleh ga ya Bun teksturnya gitu?

2 Tanggapan

kalau aq Tek saring memang aku ulek pakai sendok sampai lembut banget mom

selagi anak nya udh mampu, tdk sembelit kasih aja