Tanya

Bunda saya mau minta saran dong. Mending minum susu hamil atau vitamin aja ya. Kyk vitamin folamil genio gitu. Mending bagus mana ya. Saya biasa nya minum vitamin dari dokter aja sih sama minum susu prenagen. Tp kemaren waktu ke dokter ga di kasih vitamin karna baby nya sehat2 aja. Tapi aku di rumah juga minum susu hamil cuman sekarang susu lagi habis pengen nyoba vitamin folamil genio aja ga beli susu. Menurut bunda2 gimana yaa mending beli susu kyk biasanya apa lebih bagus folamil genio? (saya hamil 23week)

260 Tanggapan

Saya minum susu sama folamil genior + BioCal, karna susu itu hanya melengkapi gizi yg kurang bun, kalo ga minum susu ya otomatis bunda harus makan yg sehat2 kaya sayur buah gitu,, karna tiap harinya tubuh ibuhamil tuh nutrisinya harus lengkap harus pas soalnya kan dibagi 2 sama janin, klo bundanya ga pas nanti efeknya dibunda