Tanya

Bunda saya mau minta saran dong. Mending minum susu hamil atau vitamin aja ya. Kyk vitamin folamil genio gitu. Mending bagus mana ya. Saya biasa nya minum vitamin dari dokter aja sih sama minum susu prenagen. Tp kemaren waktu ke dokter ga di kasih vitamin karna baby nya sehat2 aja. Tapi aku di rumah juga minum susu hamil cuman sekarang susu lagi habis pengen nyoba vitamin folamil genio aja ga beli susu. Menurut bunda2 gimana yaa mending beli susu kyk biasanya apa lebih bagus folamil genio? (saya hamil 23week)

260 Tanggapan

Vitamin kan hanya tambahan bunda.. klo bunda konsumsi buah dan sayur yg kaya akan vitamin meski bunda gk minum vit tambahan gpp.. klo susu itu penting krn kalsium paling bnyak dr susu atau produk olahan susu untuk pembentukan tulang janin dan mencegah kerapuhan tulang bunda.. klo bunda susah minum susu biasanya dikasih suplemen kalsium..