galau

bunda saya lagi galau mikirin mau lahiran normal atau sc lagi. waktu lahiran yg pertama saya sc krna plasenta pervia. kehamilan kedua ini alhamdulillah sdh 30w, plasenta posisinya normal, kepala bayi jg dibawah. tp saya ada wasir, memang gak sakit dan gak ada keluhan apa2. kira2 lebih baik normal apa sc lagi ya bun. terima kasih atas jawbannya

249 Tanggapan

jalanin aja bun.. kalo galau malah makin ga bisa mikir.. banyak2 berdoa dan pasrahkan sama Tuhan. Tuhan bakal kasih jalan yg terbaik sih. krn aku begitu. uda fix sc oleh dokter, tp tiba2 ini debay nya uda posisi sangat2 dibawah padahal masih usia 34week. selengkangan sakit, miss v jg uda berasa kebuka. seperti mau keluar bayi nya. berjalan jg uda susah banget. klo lahir normal, pasti gampang debay nya lahir. itu kata dokter. tp dokter ga saranin lahir dl, krn paru2 nya blm matang. 😁😁😁 nah bingung kan? antara mau normal atau sc? jalanin aja sesuai kondisi bunda. yakinin diri jg, debay didalam pasti kuat . afirmasi dgn debay, sama2 berjuang dgn lahir apapun caranya.