Persalinan normal setelah sc

Bunda2 mau tanya dong apakah bunda2 di sini ada yg lahiran pertama SC yg kedua normal?? Soalnya aku lahiran pertama SC karna riwayat plasenta Previa ini hamil 36w bisa normal ngk yaa.. #Nanya

2 Tanggapan

cari2 artikel ttg vbac ya bu (vaginal birth after caesarean = persalinan normal pasca sc). jgn lupa konsultasi dgn dr kandungan

biasanya utk kehamilan kedua akan ditnyakan oleh obgynnya bun kelahiran pertama apa dan penyebabnya apa klo SC.